担忧成真?曝巴黎非卖品是姆巴佩 内马尔可以出售!

2018-07-19 12:17 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:担忧成真?曝巴黎非卖品是姆巴佩 内马尔可以出售!

本届世界杯法国成功夺冠,姆巴佩表现出色获得肯定。而巴西则未能杀进四强,内马尔的发挥受到一些批评。而这似乎也影响到了这两名球员在巴黎圣日耳曼俱乐部中的地位。零点电台透露,内马尔已经不再是大巴黎的非卖品。

去年夏天内马尔和姆巴佩先后加盟巴黎圣日耳曼,并且均成为球队的主力。今年夏天有很多豪门希望挖走这两位球星,对此零点电台记者大卫-阿隆索表示,“皇马求购姆巴佩100%会被拒绝,但内马尔离队的大门并未完全关闭。”

事实上之前巴黎圣日耳曼俱乐部官员路易斯-费尔南德斯曾表示,“内马尔决定留在巴黎圣日耳曼,他希望在世界杯失败后在俱乐部取得成功,我认为他想要在巴黎圣日耳曼赢得冠军。姆巴佩会留下,他说过自己会100%留下,他想在巴黎圣日耳曼赢得欧冠。财政公平竞赛并不会让我担心,最重要的是内马尔和姆巴佩都希望留在巴黎。”

但现在看来,巴黎圣日耳曼对待内马尔和姆巴佩的态度却有着微妙的差异。作为法国本土超新星,姆巴佩是巴黎圣日耳曼绝对的非卖品,而且大巴黎新主帅图赫尔也非常看好姆巴佩,认为他是球队必不可少的核心。但内马尔的转会操作并未被完全禁止。

目前皇马依然把内马尔视为今夏引援的首选目标,在C罗离开后,皇马主席弗洛伦蒂诺必将签下一名超级巨星作为替代者。此前媒体传闻中阿扎尔的消息更多,但零点电台指出,弗洛伦蒂诺的首选依然是内马尔,阿扎尔等人只是引进内马尔不成后的备选。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢