萨拉赫归来!头槌+策划绝杀 世界杯遗憾利物浦来补

2018-07-26 14:22 网易体育

打印 放大 缩小

在刚结束的一场国际冠军杯中,利物浦在落后一球的情况下连续打入两球,逆转曼城2-1获得胜利。萨拉赫替补出场,完全改变了比赛的局势,他自己打入一球,同时索兰克赢得点球也是来自他的传球。这位上个赛季发挥火爆的前锋也再次证明了自己是红军最重要的球员。

萨拉赫在上个赛季以4200万欧元加盟了利物浦,萨拉赫的转会身价比莫拉塔以及卢卡库低了不少,因此这笔交易也并不令人关注。但是萨拉赫却在上个赛季爆发了,他打入32个英超进球,成为英超金靴,同时还打破了队史以及英超的诸多纪录。

红军处子赛季的高光发挥使得利物浦球迷对于萨拉赫新赛季的发挥非常期待,而在这场对战曼城的热身赛中,萨拉赫就再次证明了自己的价值。萨拉赫没有出场前,利物浦与年轻球员居多的曼城基本上五五开,红军的进攻威胁不大而且还被萨内打入一球,0-1落后。

但是萨拉赫替补出场后,红军的局势就出现了反转。第63分钟,卡马乔右边路传中,萨拉赫突然从人群中插上在小禁区线上头球攻门得手,这也是萨拉赫出场后第一次触球。

随后,萨拉赫的存在也使得曼城门前风声鹤唳,第66分钟,马内禁区内左侧传中到后点,萨拉赫包抄打门,被对方挡出。第68分钟,萨拉赫单刀球射门,击中横梁。第70分钟,乔哈特禁区内带球玩火,萨拉赫抢球惊出曼城球迷一身冷汗。第85分钟,萨拉赫禁区左侧斜传到后点,送给马内一次绝佳的进球机会。而在比赛伤停补时阶段,萨拉赫敏锐的的发现了禁区内索兰克的位置,一脚传球,曼城后卫背后推到索兰克,红军得到点球,并最终凭借这个点球击败了曼城。

萨拉赫替补出场短短30分钟,不仅打入一球,同时点球的制造也有他的贡献,而球队的进攻也被彻底盘活,这足可以看出萨拉赫对于利物浦的重要性。新赛季,利物浦的阵容实力比上个赛季相比更加强劲,门将位置中场位置都有重磅引援,而如今萨拉赫又展现了自己惊人的状态,红军新赛季可期。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢