一方挑落上港 前五球队胶着

2018-08-06 08:17 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:一方挑落上港 前五球队胶着

8月5日晚进行的中超联赛第16轮角逐爆出冷门。现排名倒数第2位的升班马大连一方队在主场以1比0力克夺冠热门上海上港队。由于中赫国安与鲁能在榜首战中战平,加上广州恒大以4比2力克同城对手广州富力、江苏苏宁以3比1逆转取胜“副班长”贵州恒丰,这样暂列积分榜前5名的球队最大积分差距只有5分,冠军及亚冠入场券争夺愈发激烈。

一方队凭借卡拉斯科的进球,在主场赢下了上港队,上港输球也加剧了第一集团的竞争。昨晚,广州恒大队在“客场”以4比2大胜广州富力队,4连胜的他们显示出强大的后劲儿。江苏苏宁队在主场有惊无险地以3比1取胜“副班长”贵州恒丰后,积分也达到了28分,距离榜首国安只有5分差距。暂列积分榜前5名的球队,积分差距进一步缩小,也意味着冠军及亚冠入场券的竞争从联赛下半程一开始就陷入白热化。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:肖赧

猜你喜欢