姚基金慈善赛阵容公布:李根周鹏领衔众国手战勒夫

2018-08-08 11:22 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:姚基金慈善赛阵容公布:李根周鹏领衔众国手战勒夫

姚基金慈善赛是由姚基金发起的在中国拥有巨大影响力的一项慈善体育赛事,2018年8月12日,这项赛事将会在大连再次启程,而从公布的对阵阵容来看,此番这一赛事必将在这个夏天掀起一波篮球热潮。

本次姚基金慈善赛对阵双方分别是美国耐克星锐队和中国男篮明星队。美国星锐队的阵容为:凯文-勒夫、杰森-塔图姆、马克尔-富尔茨、达龙-福克斯、劳里-马尔卡宁、乔丹-克拉克森、OG-阿奴诺比。

中国男篮明星队的阵容则由以下球员组成:韩德群、李根、胡金秋、曾令旭、于德豪、高诗岩、李敬宇、高尚、可兰克白、任骏飞、陶汉林、李原宇、李晓旭、周鹏、周湛东、阿尔斯兰。

先看美国星锐队,他们的阵容网罗了近些年来在NBA打出名头的一些新秀,比如杰森-塔图姆已经渐渐成为凯尔特人队的场上核心,而76人队的状元富尔茨也让人期待。除了新秀外,近四个赛季皆随骑士队杀入总决赛的凯文-勒夫是这套阵容的最大牌。而男篮明星队则是名将云集,看点很多。

本次赛事将于8月12日晚19:00正式开打,虽然还要等上几天,看单单看一看这对阵双方的阵容,已经足够吊起球迷们的胃口了。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢