马拉多纳没被列入阿根廷主帅候选人感到窝火

2018-08-09 09:25 大洋网-广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:广州日报数字报

近日,马拉多纳利用社交网站自荐出任阿根廷国家队主帅。在桑保利被解雇后,现在阿根廷国家队由斯卡罗尼和艾马尔担任临时教练。

马拉多纳现在是白俄罗斯迪纳摩布雷斯特俱乐部的主席,他在个人社交网站上透露,自己刚接受了两次牙科手术,目前正在家中休养。因为牙痛,他没法上电视节目,只能通过社交网站表达自己的心声。谈到阿根廷国家队时,马拉多纳表示:“关于阿根廷国家队,我对一些记者没有将我列入主教练候选感到窝火。在我动手术时,我听了查维·福克斯的节目,他甚至都没把我列入候选人名单。我想起了他们刚创办节目时的情景,那时我还在踢球,现在却好像不认识我了。”

马拉多纳还对一些报纸表示了不满:“很遗憾,一些阿根廷的报纸也没有把我考虑在内,他们在谈论阿根廷的其他前主帅,却没讨论我。罢了,这就是阿根廷的体育媒体。我与迪纳摩布雷斯特俱乐部还有3年的合同,我说话算数。不过对国家队,我愿献出生命。”    

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:( 新浪体育)

猜你喜欢