范志毅被申花预备队停职 因不理智行为道歉

2018-08-14 09:43 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:范志毅被申花预备队停职 因在比赛中表现不理智

近日,上海申花发布官方公告,称由于在与上海上港的预备队比赛中,球队主教练范志毅因对裁判判罚不满出现不理智行为,已被暂停预备队主教练职务。

在前天进行的中超预备队联赛第17轮比赛中,上海申花预备队以0比2不敌上海上港预备队。赛后,有网友在社交媒体上发布了一段比赛视频,视频显示,上海申花预备队主教练范志毅疑似与裁判产生言语冲突。此事随后在网上引起热议。

昨天上午,上海申花常务副总朱骏炜与范志毅来到上海市足球协会,向裁判员金逸飞就自己在比赛中的不理智行为当面道歉。

范志毅坦承自己因关心队员导致情绪过激,再次向裁判员表示诚挚的歉意(事发后当日已道歉)。裁判员表示理解并接受了道歉,双方达成谅解,并相约共同努力维护中国足球的良好环境。  

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢