阿圭罗戴帽席尔瓦世界波 曼城6-1取两连胜

2018-08-20 09:40 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:阿圭罗戴帽席尔瓦世界波 曼城6-1取两连胜

北京时间8月19日晚20时30分,2018-19赛季英超第2轮开打,曼城坐镇阿提哈德球场迎战哈德斯菲尔德。上半场比赛,阿圭罗在第25分钟和第35分钟上演梅开二度,热苏斯左脚破门,斯坦科维奇在第43分钟为哈镇扳回一城,半场结束曼城3-1领先哈德斯菲尔德。下半场刚开场2分钟,大卫-席尔瓦任意球直接破门,阿圭罗在第75分钟成功上演帽子戏法。第84分钟,萨内的射门迫使哈镇后卫自摆乌龙。最终,蓝月亮6-1大胜哈德斯菲尔德。

双方历史交锋78场,曼城26胜30平22负,进111球丢85球,成绩稍占优势。上赛季英超两回合交锋,曼城先是客场2-1险胜,随后主场0-0战平哈德斯菲尔德。虽然上赛季蓝月亮在英超赛场上所向披靡,但是他们却未能在主场战胜哈镇,这使得他们在联赛中已近30年未能在主场击败哈德斯菲尔德了。蓝月亮上一次在联赛中取胜哈镇,还要追溯到遥远的1987/88赛季,当时他们以10-1血洗对手。曼城队在周中传来了一个坏消息,队内中场核心德布劳内膝盖受伤,尽管无需手术但仍要休养3个月,这对曼城来说无疑是一个重大打击。

第2分钟,大卫-席尔瓦禁区内传球,阿圭罗得球后射门被哈镇后卫封堵。随后,曼城开出角球,哈德斯菲尔德前锋穆涅的解围击中自家球门横梁后出了底线。

蓝月亮随即开出角球,大卫-席尔瓦的传球帮助热苏斯拿到了面对对方门将的机会,可惜巴西人的射门被哈默扑出。第5分钟,大卫-席尔瓦再次送出传中,后点埋伏的热苏斯大腿垫了一下足球后,被哈镇门将没收。

第15分钟,斯通斯禁区外传中,后点处热苏斯头球攻门被门将哈默没收。第18分钟,席尔瓦禁区内回传,京多安的劲射被哈德斯菲尔德后卫挡出。

第20分钟,席尔瓦长传找后点处的阿圭罗,可惜阿根廷前锋的头球回点出了底线。第24分钟,穆涅禁区内回传,斯坦科维奇左脚远射偏出。

第25分钟,埃德森门球大脚开向前场,阿圭罗得球后连续虚晃过后,左脚轻巧吊射得手,曼城1-0。第26分钟,热苏斯内切后右脚射门被哈默扑住。

第30分钟,伯纳多-席尔瓦传中,皮球被哈默扑了一下后,又被阿圭罗得到,随后阿根廷人的射门击中边网。

第31分钟,热苏斯和门迪在左路进行配合,哈镇解围不力,热苏斯得到皮球后左脚劲射破门,曼城2-0。

第35分钟,门迪左路传中,哈默扑球脱手,阿圭罗跟上补射上演梅开二度,曼城3-0。第43分钟,哈镇送出界外球手榴弹战术,前点队友头球一蹭后,斯坦科维奇推射破门,哈镇1-3。

第45分钟,伯纳多-席尔瓦内切后远射被哈默得到。半场结束,蓝月亮3-1领先哈德斯菲尔德。

第47分钟,曼城获得前场任意球,大卫-席尔瓦送出美妙弧线球,曼城4-1。第52分钟,阿圭罗和队友撞墙配合后,左脚射门被封堵。

第54分钟,门迪左路扣球后,右脚射门偏出。第56分钟,阿圭罗摆脱对方后卫后,右脚远射击中近侧立柱弹出。

第58分钟,禁区内的热苏斯回做给阿圭罗,阿根廷前锋的右脚射门偏出。第70分钟,阿圭罗横向摆脱后,起右脚射门被哈默扑出底线。

第75分钟,门迪左路传中,阿圭罗门前包抄巧射上演帽子戏法,曼城5-1。第77分钟,哈镇开出任意球,比林的射门被曼城后卫挡出底线。

第79分钟,热苏斯和队友精彩配合后,获得面对门将的射门机会,但是巴西人却将球射偏。

第83分钟,萨内内切射门被封堵,随后门迪远射偏出。第84分钟,萨内突入禁区射门被门将扑出后,回追的孔戈洛回防不及将球撞入球门,曼城6-1。

第88分钟,福登倒三角回传,队友的门前推射被哈默神奇扑出。伤停补时第二分钟,曼城反击,马赫雷斯直接选择射门高出。

双方出场阵容:

曼城(352):31-埃德森/4-孔帕尼、5-斯通斯、14-拉波尔特/22-门迪、8-京多安(82’47-菲尔-福登)、25-费尔南迪尼奥、20-伯纳多-席尔瓦、21-大卫-席尔瓦(64’26-马赫雷斯)/10-阿圭罗(76’19-萨内)、33-热苏斯

哈德斯菲尔德(4411):12-哈默/2-史密斯、26-辛德勒、5-孔戈洛、27-斯坦科维奇、15-克里斯-洛维/33-哈德乔纳、29-萨比里(46’20-德波伊特雷)、8-比林、15-克里斯-洛维/21-普理查德(60’11-迪亚卡比)/24-穆涅(84’14-索布希)

责任编辑:张龙(QV0010)

猜你喜欢