国象联赛北京负重庆

2018-08-24 10:21 北京晨报

打印 放大 缩小

北京晨报讯(记者 葛晓倩)昨天,映美杯2018中国国际象棋甲级联赛中山站继续在中山雅居乐长江酒店进行。在第13轮的较量中,北京北奥国际象棋队以大比分2比3不敌重庆体彩国际象棋队。

国象甲级联赛中山站是联赛第四个分站赛,12支参赛队伍在中山展开第12轮至15轮的较量。在第12轮的比赛中,北京北奥国际象棋队以2.5比2.5战平中国移动上海国际象棋队,北京队中两位即将代表中国队出战第43届国际象棋奥林匹克团体赛的棋手余泱漪和李超都战平了对手。

昨天,北京北奥国际象棋队迎来了本站第二个对手重庆体彩国际象棋队。经过一个下午的较量,余泱漪击败对手阵中的外援甘古利,李超战胜曾重生,房岩、王瑜和王珏分别不敌周唯奇、雷挺婕和谭中怡。在本站比赛一平一负之后,北京北奥国际象棋队目前以34.5分位列联赛积分榜的第8位。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢