北京首钢下赛季主场仍在五棵松

2018-08-27 09:06 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:下赛季主场仍在五棵松

记者8月26日获悉,北京首钢队新赛季的主场已经确定继续放在五棵松体育馆。在上赛季结束后,北京队与五棵松体育馆之前签订的三年合同到期。双方经过谈判,目前基本上达成了一致,北京队将在新赛季继续在他们的“福地”主场作战。

五棵松体育馆作为北京奥运会的篮球馆,硬件水平处于一流。在球馆软件方面,经过这些年承办多场大型赛事,也都非常成熟。可以说,五棵松体育馆是所有CBA球馆中最好的球馆。这些年中北京队都将这里作为自己的联赛主场,它也被北京球迷称为北京队的“福地”。新赛季北京队继续在这里作战,球迷们也能在熟悉的场地为京城的球队助威呐喊。

此外,五棵松体育馆还将在9月承办男篮世界杯预选赛中国男篮与约旦男篮的一场比赛。到时杜锋统帅的中国男篮蓝队将出战这次的比赛。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢