意甲-帕斯托雷风骚破门+助攻 罗马连追2球神奇3-3!

2018-08-28 13:44 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:意甲-帕斯托雷风骚破门+助攻 罗马连追2球神奇3-3!

北京时间8月28日2:30,新赛季意甲联赛第2轮比赛,罗马主场3-3战平亚特兰大。帕斯托雷开场脚后跟妙射打破僵局,卡斯塔涅随后补射扳平比分。之后,亚特兰大愈战愈勇,里戈尼梅开二度,罗马主场两球落后。下半场比赛,弗洛伦齐和马诺拉斯先后进球,罗马在两球落后的不利局面下,神奇扳平比分。

罗马在历史上和亚特兰大交手117次,53胜38平26负。在主场同亚特兰大的59场比赛中,罗马35胜19平6负。上赛季对阵亚特兰大,罗马客场1-0小胜,但回到主场1-2告负。在本场比赛开始前,罗马低价卖掉了中场绝对主力斯特罗曼,佩莱格里尼、德罗西和克里斯坦特首发出战,组成纯意大利人中场。

比赛刚刚开始1分钟,罗马右路策动进攻,弗洛伦齐送出一脚直塞,云代尔右路下底传中,禁区中路的帕斯托雷背对球门,不作调整,随脚一磕,皮球钻进远角,1-0罗马主场先拔头筹。

第19分钟,萨帕塔利用劲爆的身体素质,沿着右路杀到禁区,起脚爆杆打门,皮球击中远立柱,罗马回防球员没能抓住机会及时解围,右路跟进的卡斯塔涅门前轻松把球补射进网,1-1,亚特兰大短时间内扳平场上比分。

扳平比分之后,亚特兰大士气大振,尽管只是客场作战,但比赛进入亚特兰大时间。第21分钟,马诺拉斯后场左侧处理皮球略显拖沓,萨帕塔抓住机会断球推进。在全力回防冲刺的马诺拉斯面前,萨帕塔大禁区前急停转身,扣过了马诺拉斯,随后横传中路,跟进的里戈尼单刀破门,1-2。

第37分钟,帕萨利奇大禁区前送出直塞,里戈尼机敏插上,大禁区中路推射破门,1-3,里戈尼短时间内完成梅开二度。

下半场开始后,急于扳平比分的迪弗朗西斯科不再保留,接连换上了新援恩宗齐和小克鲁伊维特。第59分钟,哲科中路做球,弗洛伦齐拿球推进到大禁区前起脚轰门,皮球进网,2-3,罗马扳回一城。

第82分钟,帕斯托雷任意球吊入禁区,皮球触地反弹后正好飞到了马诺拉斯脚下,后者近距离补射得分,3-3。在两球落后的不利局面下,罗马神奇扳平比分。马诺拉斯进球后,迪弗朗西斯科兴奋的挥拳砸墙。

最终,罗马3-3战平亚特兰大。在先进一球的情况下,罗马被连进三球,但最终还是神奇扳平了比分。

出场名单:

罗马(433):1-奥尔森/24-弗洛伦齐(72'14-希克)、44-马诺拉斯、20-法齐奥、11-科拉罗夫/7-佩莱格里尼(46'34-小克鲁伊维特)、16-德罗西、4-克里斯坦特(46'42-恩宗齐)/17-云代尔、9-哲科、27-帕斯托雷

亚特兰大(3412):95-戈里尼/6-帕罗米诺、23-曼奇尼(64'2-托洛伊)、19-久姆希吉/21-卡斯塔涅、22-佩西纳(50'33-海特博尔)、4-巴尔萨尼亚(54'15-德隆)、24-里戈尼/53-阿德南/6-帕萨利奇、91-萨帕塔

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢