经纪人确认图雷已在伦敦完成体检 或签约阿森纳

2018-08-29 16:08 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:经纪人确认图雷已在伦敦完成体检 或签约阿森纳

天空体育消息,自由球员亚亚-图雷很可能重回英超赛场,他的经纪人塞鲁克发布了一条推特,确认科特迪瓦球星将回到赛场,而他的下一站有可能是BIG6里的另外一家豪门阿森纳队。

在上个赛季结束后,亚亚-图雷和曼城的合同到期,随后他结束了为期八年的曼城生涯,在帮助球队夺取三座英超冠军后,图雷没有得到续约合同。目前新赛季的英超已经激战三轮,图雷还没有签约新球队,但是他回归赛场只是时间问题。

本周二,图雷的经纪人塞鲁克在推特上表示,“亚亚-图雷已经在伦敦通过了体检,他即将签署一份新的合同。”

在5月份的时候,图雷的经纪人就告诉天空体育,在离开曼城后,他的客户热衷于留在英超联赛里,当时塞鲁克表示,“图雷渴望证明自己依然是英超联赛里最好的中场球员。图雷不会参加俄罗斯世界杯,因此,下个赛季,他将比以往任何时候都更加健康,更加有活力。”

经纪人没有透露图雷的下家,但是从科特迪瓦球星在伦敦接受体检这个细节来看,他可能加盟一支伦敦球队。在推特上和球迷互动的时候,塞鲁克明确表示,图雷下家并非前曼城主帅佩莱格里尼执教的西汉姆联,“百分百不是西汉姆联,亚亚是冠军球员,倒数的球队不适合他。”

图雷经纪人还表示,他的客户也100%不会加盟水晶宫,因此,图雷的下家极有可能是阿森纳,因为在早些时候,天空体育就表示,图雷可能成为枪手一员。虽然英超的夏季转会窗口已经关闭,但是图雷目前是自由球员,签约枪手的话,不存在障碍。当然,也不排除图雷下家是切尔西、热刺、富勒姆的可能性。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢