女足回国受球迷热捧 中国足球队:仍是我们的骄傲

2018-09-02 16:16 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间9月2日消息,中国女足结束亚运会征程后已于今早抵达北京返回国内,女足姑娘们受到球迷们的热烈迎接。在本届亚运会上日本女足以1-0小胜中国女足继2010年后第二次夺得亚运会女足冠军,中国队获得亚军,遗憾未能时隔20年后再夺亚运女足金牌。虽然中国女足未能取得冠军,但是纵观中国女足在本届亚运会的整体表现,我们可以给女足姑娘们打一个高分,在本届亚运会上中国女足狂轰31球仅丢1球。虽然遗憾摘银,但这支女足未来可期。

中国女足今早回国,中国足球队向铿锵玫瑰们表达了敬意,中国足球队写道:今早,自发赶来的媒体朋友、球迷朋友和工作人员们早早在首都机场等候并迎接姑娘们回家。“憾而无悔”的亚运征途虽已结束,但铿锵玫瑰仍是我们的骄傲,愿这份鼓励和爱护给姑娘们更多勇气和动力,继续努力!

从小组赛到最终的决赛,中国女足不惧艰难、勇往直前,“憾而无悔”的亚运征途虽已结束,但铿锵玫瑰仍是我们的骄傲,总有一天,玫瑰将再次绽放在世界舞台。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢