英超-卢卡库梅开二度博格巴失点 曼联2-0近三轮首胜

2018-09-03 16:03 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:英超-卢卡库梅开二度博格巴失点 曼联2-0近三轮首胜

北京时间9月2日晚23时,英超第四轮继续展开较量,红魔曼联在客场对阵伯恩利队。上半场比赛,卢卡库头顶脚踢上演梅开二度,帮助红魔取得两球领先的优势。下半场曼联获得点球机会,但是博格巴主罚的点球却被哈特扑出。随后,拉什福德因为报复巴德斯利被红牌直接罚下,最终曼联2-0击败伯恩利。

历史上两队共有126次交锋,曼联60胜22平44负,而在英超两队只有8次交锋,曼联4胜3平1负。两队近17次在顶级联赛交锋,伯恩利1胜8平8负,唯一赢的1场是他们在英超和曼联的首场比赛:当时他们在主场1-0取胜。自从穆里尼奥入主曼联后,11次客场对阵英格兰籍主帅统率的球队,红魔11战全胜——这其中就包括两次客场击败伯恩利主帅德彻。此外,曼联过去10次各项赛事客场对阵伯恩利,9场比赛零封对手,上一次客战伯恩利丢球是2009年8月客场0-1负于伯恩利。英超前三轮,曼联输掉2场,本场比赛毫无疑问是穆帅的帅位保卫战。

第2分钟,林加德在大禁区线附近右脚弧线球射门稍稍偏出。两分钟后,卢克-肖左脚外围发炮被乔-哈特没收。

第8分钟,瓦伦西亚低平球传中,林加德射门被哈特扑出。一分钟后,林加德外围搓射偏出。第18分钟,伯恩利获得前场任意球,麦克尼尔的直接射门打高。

第26分钟,桑切斯左路传中,卢卡库头球破门,曼联1-0。第34分钟,卢克-肖接桑切斯传球似传似射被哈特得到。

一分钟后,卢卡库接桑切斯直塞后射门被出击的哈特扑出。第41分钟,桑切斯摆脱内切后射门被伯恩利后卫挡出。

第42分钟,麦克尼尔远射经折射后被德赫亚得到。一分钟后,林加德的射门造成伯恩利禁区内混乱,卢卡库趁机右脚射门得手,曼联2-0。

第50分钟,伯恩利队员外围远射被曼联后卫挡出。第55分钟,曼联右路传中,桑切斯倒地卧射被哈特没收。

第62分钟,麦克尼尔传中,伍德头球攻门被德赫亚扑住。第66分钟,卢卡库大范围转移,卢克-肖左路得球后射门被哈特扑出。

第68分钟,曼联获得点球机会,博格巴的射门被哈特扑出底线。第70分钟,拉什福德和巴德斯利在底线处发生冲突,主裁认定拉什福德有报复行为,将其红牌直接驱逐出场。

第73分钟,卢卡库突破后射门被哈特扑出。第78分钟,卢卡库获得单刀机会,过掉哈特后射门被伯恩利后卫挡出。

第81分钟,卢卡库射门被后卫挡出底线。第82分钟,伯恩利传中,巴恩斯的头球攻门被德赫亚得到。伤停补时第二分钟,埃雷拉的射门被哈特没收。

两队首发阵容:伯恩利:20-乔-哈特/26-巴德斯利、5-塔尔科夫斯基、6-本杰明-米、3-泰勒/25-列侬、18-韦斯特伍德、4-科克、31-麦克尼尔(80’10-巴恩斯)/13-亨德里克(57’9-沃克斯)、11-克里斯-伍德(84’27-维德拉)

曼联:1-德赫亚/25-瓦伦西亚、12-斯莫林、2-林德洛夫、23-卢克-肖/6-博格巴(91’3-拜利)、31-马蒂奇、27-费莱尼/7-桑切斯(60’10-拉什福德)、9-卢卡库、14-林加德(75’21-埃雷拉)

 

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢