4战上29分钟大将要伤1周!密友揭他"叛逃"巴萨始末

2018-09-04 14:22 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:4战上29分钟大将要伤1周!密友揭他

在本周一的训练中,巴萨迎来了一个坏消息。转会费4100万欧元的新援马尔科姆,在训练中右脚踝扭伤,他将会休息一周左右。

在巴萨官方报告中,马尔科姆的具体伤情是右脚踝外侧韧带一级扭伤。这意味着马尔科姆脚踝韧带并没有撕裂或者断裂,他只需要休养一周左右就能重返赛场。

今年夏天,马尔科姆险些加盟罗马,但最终巴萨用4100万欧元的价格完成了截胡。迄今为止,巴萨本赛季踢了4场正式比赛,马尔科姆一共只出场了29分钟。在上轮联赛中,巴萨4名新援中有3人替补出场,只有马尔科姆一人始终坐在替补席上。

好在马尔科姆伤情并不严重,他不会错过巴萨下周末与皇家社会之战。登贝莱、库蒂尼奥等人都将会为国家队出场,这意味着马尔科姆届时有望获得轮换首发的机会。

关于马尔科姆今夏的转会进展,波尔多球员若纳坦-卡福给出了详细说法。“晚上9点,我和妻子去与他道别。他告诉我,经纪人和波尔多主席已经会面,决定让他加盟罗马。他当时正在整理行装,他将会搭乘私人飞机飞罗马。”若纳坦-卡福说道。

“我们在机场等他经纪人,但一小时过去了也没动静。突然,经纪人打电话给马尔科姆,并且让他回家。马尔科姆告诉我,巴萨对他非常感兴趣。我本以为他在开玩笑,但马尔科姆表示没开玩笑。他非常兴奋,因为巴萨是另一个档次的球队,谁能拒绝巴萨呢?他能和梅西一起作战!”若纳坦-卡福继续说道,“第二天,我再次开车去机场,这次我一直等到最后一分钟,确定他登上了飞赴巴塞罗那的航班。加盟巴萨是每个巴西人的梦想,他也不例外。他相信他的团队,我保证他从来没有为此而感到担忧过。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢