中甲乱象!黑龙江不满点球退赛抗议 比赛中断6分钟

2018-09-10 09:47 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:中甲乱象!黑龙江不满点球退赛抗议 比赛中断6分钟

9月9日晚,在中甲第24轮一场提前赛中,梅州客家主场1-2不敌黑龙江FC。在比赛进行到第60分钟时,主裁判邱兆俊判给梅州一个有争议的点球,黑龙江上下不满判罚一度离场,比赛曾中断了6分钟。

当比赛进行到第60分钟时,塞尔戈插至禁区左侧,廖承坚用手臂与其轻微接触将梅州外援压倒,主裁判邱兆俊果断判罚点球。裁判这个判罚,引起了黑龙江方面的极大不满。通过转播慢动作来看,廖承坚与塞尔戈有身体接触,但犯规动作并不明显。

2名佩戴替补席官员证件的黑龙江工作人员冲入场内,对裁判表达了不满。邱兆俊跟底线裁判商议后,维持了点球判罚。邱兆俊将冲入场内的黑龙江工作人员罚上看台。裁判的这个举动,更加激怒了黑龙江。黑龙江替补席工作人员指挥球员集体离场,以这种形式表达对裁判的不满。

不过黑龙江方面最终没有退赛、罢赛,比赛在中断了整整6分钟后恢复进行,马里主罚点球命中,梅州扳平了比分。在马里扳平比分后不久,巴巴卡再次帮助黑龙江领先,并将2-1的比分保持到终场结束。

值得一提的是,因为黑龙江方面抗议裁判判罚导致比赛中断,伤停补时的时间主裁判邱兆俊补了6分钟。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢