U14国少男足0-1泰国无缘争冠 加时赛遭金球绝杀

2018-09-10 09:53 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:邀请赛-10人U14国少0-1泰国无缘争冠 加时赛遭金球绝杀

腾讯体育9月9日讯 今晚20时,2018年武汉国际少年足球邀请赛在塔子湖体育中心进行,半决赛中,U14中国国少迎战泰国队,最终在加时赛中遭遇对手金球绝杀0-1告负,无缘决赛。

上半时比赛,U14中国国少占据主场优势。开场仅1分钟的头球攻门险些攻破泰国队大门。第6分钟,谢健大禁区外抢断抽射,泰国守门员将皮球扑出,U14国少获得角球,开出无威胁。

第24分钟,黄培钊胸部停球大力射门偏出。第28分钟,泰国队逐渐进入比赛节奏,差点洞穿U14国少球门。第30分钟,中国队获得角球,崔星隆主罚直接射门,泰国守门员出击解围。

随后双方互有攻防,但欠缺临门一脚,上半时苦战40分钟,双方0-0进入中场休息。

易边再战,第75分钟,泰国队打出快速反击,国少队5号吴宏喆防守拉人犯规,被红牌罚下。泰国队赢得禁区外任意球,直接打在了人墙上。

经过4分钟的补时,双方都没有进球,进入到加时赛。这个比赛采取的是加时赛金球决胜的规则,谁先进球就将直接结束比赛。如果在30分钟的加时赛中都没有进球,双方再进行点球大战。

加时赛第11分钟,U14国少遭遇泰国队的金球“突然死亡”,对方20号阿奴查-索蒙瓦德反击中一脚怒射破门,最终中国国少队0-1输掉比赛,无缘决赛,另一场比赛中,日本队3-1战胜马来西亚,中国国少队三四名比赛中将再战马来西亚队。(Gro)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢