皇马全面抹除C罗印记!连大巴车的专座都给了体能师

2018-09-10 11:10 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:皇马全面抹除C罗印记!连大巴车的专座都给了体能师

“有记者宣称皇马没有C罗却变得更强,这让C罗感到很受伤,他认为自己在皇马的成就没有得到公正的评价。”几天前,《马卡报》为C罗鸣不平。但如今,《马卡报》却出了一篇“皇马全面抹除C罗印记”的文章。从球场角色到更衣室地位再到大巴车上的专座,C罗在皇马的一切都有了“接替者”。

点球:在C罗离队之后,拉莫斯称为球队头号点球手。

包厢:曾经长期属于C罗的伯纳乌贵宾包厢,如今成了拉莫斯家人的地盘。

副队长职责:在C罗离队之后,本泽马成了皇马第三队长,排名仅次于拉莫斯和马塞洛。

出场时的小迷信:在排队出场时,C罗喜欢走在全队最后一人的位置上,如今本泽马总是最后一个入场。

队内顶薪:在C罗离队之后,贝尔成了皇马收入最高的球员,他的税后年薪为1800万欧元。

无限开火权:C罗在皇马曾经拥有无限开火权,如今本泽马成了全队锋线箭头,法国人在3轮联赛中打进4球。

7号球衣:从里昂回归皇马的马里亚诺,接过了C罗的7号战袍。

大巴专座:在皇马队内,C罗在大巴车上本有属于自己的专座,如今这个座位属于体能师平图斯。

赛前合影:在赛前合影时,C罗喜欢站在后排最右侧的位置上,如今本泽马和卡塞米罗会站在这个位置。

首发名额:C罗的离去成就了阿森西奥,皇马从BBC三叉戟变成了BBA。

奖杯:在球队地位上,莫德里奇成了如今的皇马头牌,他也力压C罗成为欧足联年度最佳球员。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢