大郅任八一新赛季主帅 梦幻脚步能否妙手回春

2018-09-10 16:11 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:甬媒:大郅任八一新赛季主帅 梦幻脚步能否妙手回春

据宁波电视台体育节目主持人冯勇爆料,王治郅将出任新赛季八一男篮主教练,成为俱乐部队史第四位主帅。这是继八一队主场迁至南昌后,球队进行的第二项重大调整。

“尘埃落定!八一男篮征战CBA联赛第四位主教练是王治郅,看梦幻脚步是否能妙手回春,带领球队告别副班长。大郅加油”,宁波电视台体育节目主持人冯勇,在个人微博上这样写道。

此前,冯勇同样在个人微博上爆料,称八一男篮新赛季的主场将由宁波迁往南昌。如果王治郅出任主帅的消息获实,那么这将是八一男篮新赛季开始前进行的第二项重大调整。

王治郅将成为八一队参加CBA联赛以来的第四任主帅,之前王非、张斌、阿的江先后担任过八一队的主教练。其中阿的江自2001年以来,已经连续执教八一队长达17年时间。

曾经8次夺得CBA总冠军的“铁军”八一队,近年以来长时间陷入困境。自2011-12赛季开始,八一队再也没能进过季后赛;2013-2016年期间,八一队连续三年排名倒数第二,最近两个赛季更是排名垫底。新赛季开始前俱乐部的一系列变化,有可能利于他们改变不利局面。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢