梅吹群主重申魔笛配得上所有奖 恩里克:梅西是最佳!

2018-09-11 10:05 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:梅吹群主重申魔笛配得上所有奖 恩里克:梅西是最佳!

在西班牙与克罗地亚的赛前新闻发布会中,梅西和莫德里奇成了话题主角。魔笛是否有资格成为FIFA先生和金球先生?梅西为何接连无缘欧足联最佳球员和FIFA先生三甲?梅西还是最出色的球员吗?针对这些问题,拉基蒂奇和恩里克都给出了自己的答案。

“莫德里奇配得上任何奖项,我为他而感到非常高兴。我已经祝贺他成为欧足联最佳球员了,所有克罗地亚人都为他高兴,这是一个给所有克罗地亚人的奖项。”拉基蒂奇说到,“我们拥有此刻欧洲和全世界最出色的球员,如果他今年没得奖,我当然会感到很吃惊。”

C罗团队曾在莫德里奇拿到银裤衩奖后表示不满,拉基蒂奇对此表态:“莫德里奇得到了应有的认可,他为此而高兴。没人给他任何东西,他的一切成就都是自己一步步拼出来的。”

拉基蒂奇当然无法回避梅西无缘三甲的话题:“成绩总有起伏,但世界最佳和史上最佳都是梅西,就连9岁孩子都看得出来这一点。不过这一年属于莫德里奇,梅西也明白。如果魔笛今年还无法成为世界最佳球员的话,我不知道他还要怎样做才能得奖。”

在巴萨与梅西合作三年的恩里克,也明确给出了他的态度:“如果必须谈论克罗地亚球员的话,那我会选择谈莫德里奇和拉基蒂奇,他们都配得上任何奖项。但如果我们要选的是最佳球员,我会把这个奖项给梅西。如果选的是冠军球员,那就是另一回事了,这就是我的观点。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢