人和反击打法被华夏幸福“摸透”

2018-09-17 09:12 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:人和反击打法被华夏幸福“摸透”

9月16日晚,北京人和队主场迎战河北华夏幸福队,结果以0比2败北。不过由于权健、申花、泰达本轮均未能取胜,人和仍以28分位列积分榜第8位。

自从主场大胜中赫国安开始,人和队在过去3轮比赛中,取得2胜1平,其快速反击的打法也非常有效。不过昨晚,作客的华夏幸福有备而来。他们成功地抑制了人和两个边路的快攻。而由于中卫刘健与左后卫饶伟辉停赛,人和队被对手找到了破绽。开场第29分钟,卡埃比为华夏幸福打破僵局,人和外援迪奥普随后罚失点球。下半时,卡埃比梅开二度,帮助华夏幸福最终以2比0取得客场胜利,球队也连续4轮保持不败。从本赛季进程来看,人和队并不善于打逆风球。

昨晚,凭借佩莱与金敬道的入球,山东鲁能队在主场以2比1险胜广州富力队,结束3连败的尴尬。值得注意的是,本场胜利也是鲁能队获得的第400场职业联赛的胜利。作为目前中超为数不多未曾降级的老牌球队,鲁能队的成绩也是前无古人。获得本场胜利之后,鲁能的积分已达41分,距离第3位中赫国安只有4分之差,他们依然保持着亚冠入场券竞争的主动权。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:肖赧

猜你喜欢