中甲冲超路上深足力拼绿城

2018-09-20 10:29 广州日报

打印 放大 缩小

广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 中甲第24轮昨晚进行,深圳佳兆业在主场以2比1击败延边富德。另一场比赛,深足的冲超对手浙江绿城在客场以0比1不敌排名榜首的武汉卓尔,本轮过后深足只比绿城少1分。

本轮之前,武汉卓尔以46分排名积分榜榜首,浙江绿城以41分排名第2,深圳佳兆业以37分紧随其后。昨晚的比赛,主场作战的深足在比赛第1分钟就由普雷西亚多推射破门。第28分钟,由广州富力租借至深足的叶楚贵在禁区弧顶附近右脚兜射得手,把比分改写为2比0。全场比赛结束前,延边凭借点球机会打进一球。

本轮另一场焦点战,武汉卓尔凭借佩德罗在第18分钟推射破门,最终以1比0击败浙江绿城。本轮过后,武汉卓尔继续排名榜首,与浙江绿城的比分差距拉大至8分。深圳本轮赢下3分后,与绿城的差距也只有1分。在卓尔几乎锁定一个冲超名额的情况下,深足将与绿城竞争另一个名额。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:谢泽楷

猜你喜欢