穆里尼奥:世界杯夺冠让博格巴表现提升

2018-09-23 09:20 新华网

打印 放大 缩小

新华社伦敦9月21日电 曼联队将在英超第六轮中坐镇主场迎战狼队,“红魔”主帅穆里尼奥21日在赛前新闻发布会上表示,博格巴在世界杯上的胜利让他在新赛季获得更多动力。

25岁的博格巴代表法国队在对阵克罗地亚队的世界杯决赛中打进关键一球,为法国队获得世界冠军发挥了至关重要的作用。很多俱乐部担心球员经历世界杯后,无论身体还是心理都处于一个疲劳期,比赛状态低迷,但博格巴在英超新赛季表现不错,帮助曼联度过了最初的低迷阶段。

穆帅表示,快乐、自信和自尊是博格巴的特质。作为球队最后一个从世界杯上回归的球员,博格巴在首轮联赛前几乎没怎么训练,但比赛还是踢得很好,“在世界杯上取得的成功让他获得了更多动力”。

谈及世界杯对球员们的影响,穆帅重点提到了博格巴:“我认为世界杯对球员的影响更多在精神层面,好的成绩和表现会让他们新赛季继续创造奇迹。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢