2018足协杯决赛:11月24日工体首战 12月1日决出冠军

2018-09-27 13:37 网易

打印 放大 缩小

来源标题:足协杯决赛:11月24日工体首战 12月1日决出冠军

随着国安客场再胜富力,2018足协杯决赛的两支队伍也最终产生,国安时隔15年再度闯进足协杯决赛,而京鲁足协杯对决也是时隔22年后再度上演。

中国足协杯官方消息:足协杯决赛的两回合时间,首回合预计将于11月24日在北京工人体育场进行,次回合预计在12月1日的济南奥体中心展开,具体日期可能会有前后一天的微调。

足协杯历史上,鲁能已经是第9次杀进决赛,而在此前的8次里更是5次问鼎,也是足协杯历史上夺冠次数最多的球队。而国安也已经第6次打进决赛,此前的5次国安拿到3个冠军,京鲁最后的对决也是足协杯两支夺冠次数最多球队之间的对决。

中超联赛将于11月11日结束,两队也将有充足的时间来准备足协杯决赛,两场精彩的大战也将来为今年的中国足球完美收官。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢