西甲副班长1分钟进了巴萨2球!皮克尴尬乌龙助攻

2018-09-27 14:01 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:西甲副班长1分钟进了巴萨2球!皮克尴尬乌龙助攻

在上赛季中,巴萨直到联赛倒数第二轮才首次输球。但在本赛季中,巴萨却在第6轮中就迎来首败。在一球领先的情况下,巴萨在68秒之内连丢两球。红蓝军团的防守,如今变得如同风中之烛。

第一个丢球,是对手一次成功的快速反击。奥斯卡抓住罗贝托助攻留下的空当左路插上,他在底线处送出一记精准传中。费尔马伦回收防守速度稍慢,埃尔扎尔抢在他之前完成头球破门。《世界体育报》认为,这个丢球的责任在费尔马伦身上。

第二个丢球,则完全是皮克的责任。对手已经失去了对球权的控制,皮克却在禁区内解围时出现了脚下发软的情况。皮克的解围,却变成了一次乌龙助攻。皮球来到奥斯卡面前,皇马旧将在“猝不及防”的情况下倒地将球撞入网窝之中。

连续两场比赛,皮克都出现了重大失误。在上轮对阵赫罗纳时,皮克先是被斯图亚尼抢先将球捅走扳平比分,然后他又被波尔图利用速度生吃并导致巴萨丢掉第二球。今夜,皮克干脆给对手送上了乌龙助攻。刮了胡子之后,皮克运气极差,状态也一落千丈。

在本赛季中,巴萨的防守水准一落千丈。在前6轮联赛中,巴萨在对阵维斯卡、赫罗纳和莱加内斯时都丢掉2球。而这三支球队,分别是史上第一、第二和第三个赛季参加西甲联赛……

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢