恒大完胜一方 紧追上港脚步

2018-09-30 08:44 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:恒大脚步紧追上港

9月29日晚,当领头羊上港在北京全取3分的时候,卫冕冠军广州恒大也没有放慢追赶的脚步,他们在主场以3比0完胜大连一方。恒大与上港从本轮之后成为冠军最后的竞逐者。

在双方今年首回合联赛交锋中,一方曾经击败恒大曝出当时的最大冷门。而昨晚回到主场的恒大虽然安排队长郑智休息,却对对手格外重视。获得轮换上场机会的阿兰第3分钟就利用自己创造的点球首开纪录。于汉超下半时为恒大打入第2球,最后是一方穆谢奎自摆乌龙。3比0完胜一方后,恒大与上港在积分上仍有4分差距。而由于中赫国安主场不敌上港,从而落后领头羊10分之多,接下来的冠军争夺将在上港与恒大之间进行。

在昨晚其它几场比赛中,江苏苏宁凭借外援特谢拉的爆发以5比2取胜长春亚泰。而保级困难户河南建业在更换主帅之后,以2比0战胜少一人作战的河北华夏幸福。比赛结束后,华夏幸福队长国脚张呈栋因在行握手礼时对主裁马宁言语不敬,而被后者出示红牌,他也面临着中国足协的纪律追罚。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:肖赧

猜你喜欢