卡纳瓦罗:不因上港赢球而失望 接下来恒大不能犯错了

2018-09-30 09:29 网易

打印 放大 缩小

来源标题:卡帅:不因上港赢球而失望 接下来恒大不能犯错了

中超联赛第24轮广州恒大主场3-0力克大连一方,但由于上港客场1-0击败国安,所以在积分榜上恒大依然落后上港4分。赛后发布会卡纳瓦罗表示不会因为上港赢球而感到失望,联赛剩下的6轮都是决赛,无论是上港还是恒大都不能够犯错。

尽管上港继续赢球,但3-0击败大连之后还是非常高兴的。他满脸笑容的走进发布会大厅接受采访。“我就知道你们会告诉我上港赢球了,还是像之前说的那样吧,恒大需要的是做好自己,不要让机会出现时却把握不好就可以。目前还有6轮比赛,恒大必须做到6场比赛都拿到3分,然后去看最后的结果如何。”卡纳瓦罗表示其实之前他认为国安更有可能是夺冠最大的热门,因为从赛程来看国安比恒大和上港都要更好一些。

卡纳瓦罗认为在最后6轮比赛中任何一个球队都可能会给上港制造困难,当然同样的道理是恒大也会遇到各种困难。所以恒大必须做好自己,踢好最后每一场比赛,把每一场比赛都当决赛去踢。

上半赛季恒大客场0-3不敌的大连,这次主场3-0击败对手,这个比分的变化在外界看来主要是保利尼奥和塔利斯卡的加盟。但卡纳瓦罗认为并非简单的因为两名外援的加盟,球队就有了如此大的变化。“两名外援的加盟固然加强球队的实力,但从数据来看,下半程的恒大最后30分钟进球数是最多的,而且最后30分钟的奔跑能力是最强的,这都是得益于间歇期的拉练的作用。球队一直实行高位逼抢,那也是需要靠战术和整体才能够做好的,这些都需要平时球队的刻苦训练。”

下周联赛之后又将有国家队比赛,卡纳瓦罗认为每次国家队比赛前后对于球员都是有影响的,所以告诫球队一定要好好准备对阵华夏的比赛。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢