英超-厄齐尔进球拉卡造乌龙 阿森纳2-0喜提五连胜

2018-09-30 10:56 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间9月29日22时,英超第7轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵沃特福德。卡斯卡特射进乌龙球,厄齐尔再进一球,阿森纳2-0战胜沃特福德,获得联赛五连胜,排名反超沃特福德。

厄齐尔奥巴梅杨首发出场,姆希塔良坐上替补席,霍尔丁继续踢中卫。阿森纳和沃特福德英超赛场上交锋过10场,阿森纳获得过8场胜利,不过最近的三场比赛里沃特福德赢得了两场胜利,阿森纳在主场对阵沃特福德的过去四场各类比赛一共输了两场。

第1分钟,拉卡泽特禁区左路突破被卡巴塞莱踢中,他勉强完成射门后摔倒,裁判没有表示。第10分钟,霍莱瓦斯左路长传,迪尼头球摆渡,休斯低射射偏。

第15分钟,卡斯卡特后场控球被断球,拉卡泽特前场抢断后形成单刀,面对门将福斯特起脚挑射没射正目标,皮球偏出左侧立柱。第23分钟,佩雷拉任意球传中被对手头球破坏,杜库雷禁区外抽射偏出了左侧立柱。

第39分钟,贝莱林右路低平球传中,禁区内双方球员都没能碰到皮球,扎卡左侧禁区外大力抽射,福斯特把球扑出了底线。半场结束前,切赫踢球门球时拉伤了肌肉,莱诺替补出场。半场比赛结束,阿森纳0-0战平沃特福德。

第52分钟,霍莱瓦斯开出左侧任意球,迪尼禁区内推射,莱诺奋力把球扑出。第54分钟,托雷拉中场抢断后分球,奥巴梅扬右路传球,拉卡泽特禁区内头球射门射偏了。

第67分钟,迪尼中路推进后分球,格雷禁区左侧一对一射门,莱诺把球扑出。两分钟以后,佩雷拉左侧突破到禁区里射球门远角,直接射偏了。

第73分钟,沃特福德任意球又制造威胁,卡斯卡特门前抢点射门,莱诺把球破坏。第75分钟,迪尼右路直传,苏克塞斯单刀球突破到禁区里挑射,稍微偏出了球门左侧门柱外。

第80分钟,贝莱林直传,伊沃比右路传中,拉卡泽特前点包抄,沃特福德中卫卡斯卡特把球撞进了自己球门,1-0,阿森纳获得比分领先。

第83分钟,维尔贝克断球,伊沃比分球,拉卡泽特右路横传,厄齐尔推射禁区,2-0,阿森纳扩大了领先优势。第87分钟,佩雷拉远射射高了。全场比赛结束,阿森纳2-0战胜沃特福德。

阿森纳(4231):1-切赫(45'19-莱诺)/2-贝莱林、16-霍尔丁、20-穆斯塔菲、18-蒙雷亚尔/34-扎卡、11-托雷拉/10-厄齐尔、8-拉姆塞(63'17-伊沃比)、14-奥巴梅扬(77'23-维尔贝克)/9-拉卡泽特

沃特福德(442):26-福斯特/23-纳瓦罗(84'21-费梅尼亚)、15-卡斯卡特、27-卡巴塞莱、25-霍莱瓦斯/29-卡普埃、16-杜库雷、19-休斯、37-佩雷拉/9-迪尼、18-格雷(72'10-苏克塞斯)

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢