瓜迪奥拉:向热苏斯道歉 是我让马赫雷斯罚点球的

2018-10-08 15:25 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:瓜迪奥拉:向热苏斯道歉 是我让马赫雷斯罚点球的

本轮英超的焦点战中,曼城0-0战平利物浦,马赫雷斯在第85分钟罚丢了至关重要的点球,让他成为了众矢之的。慢镜头显示,热苏斯本想主罚这个点球,但马赫雷斯此时过来抢走了主罚权。

比赛结束后,瓜迪奥拉回应了这次抢点球风波。他表示,让马赫雷斯主罚是自己的决定:“训练中我每天都在看马赫雷斯罚点球,我对他很有信心。罚丢点球对他而言也是不错的经历,下一次他一定能打进。热苏斯确实想要主罚,我要向他道歉,让马赫雷斯罚是我的决定。”

“过去一段时间一直都是阿圭罗罚点球,但他当时正坐在替补席。他在场时我们本该获得一个点球,但裁判没吹。关于判罚我不想多说,我对球队的表现很满意,利物浦没有一脚射正,在安菲尔德做到这一点可不容易,因此我对球队充满信心。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢