皇马开诱人合同力邀孔蒂?19年再就业 赔偿金不要了

2018-10-12 16:02 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:皇马开诱人合同力邀孔蒂?19年再就业 赔偿金不要了

前蓝军主帅孔蒂在执教切尔西两个赛季后遭到解雇,今年夏天至今他都没有找到新的岗位,据《Goal》报道,孔蒂有望在2019年重新回归教练工作,而他的下家便是皇马。

孔蒂去年带领蓝军取得联赛第五,未能晋级欧冠也是他的下课导火索之一,但这些也不能抹灭他的执教功绩,在他带领蓝军的第一个赛季他就赢得了英超冠军,上个赛季他还带领球队举起了英格兰足总杯。

据了解,今年夏天皇马便与孔蒂开始接触,但皇马在世界杯开赛前任命了当时的西班牙主教练洛佩特吉,这件事也引起了媒体和球迷们的广泛关注。

孔蒂在切尔西的执教年薪达到900万镑,但他目前他还没有从切尔西那里得到任何补偿款,如若切尔西方面不给予孔蒂全额赔偿,这位前蓝军教头很有可能采取法律手段来捍卫自己的利益。但他在得到这笔赔偿之前,不可执教其他球队,这样他将不会获得任何款项。

皇马现在正在经历一段混乱的时期,各项赛事中他们已经四场未尝胜利,洛佩特吉现在也正处于别解雇的边缘。皇马必须向孔蒂开出一份十分具有吸引力的报价,以便在洛佩特吉下课后孔蒂可以随时接任,

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢