曝皇马高层逐渐对贝尔失去耐心:太自私 没责任感!

2018-10-12 16:04 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝皇马高层逐渐对贝尔失去耐心:太自私 没责任感!

据马德里当地电视台Telemadrid报道,皇马高层已经逐渐对贝尔失去耐心。

在上赛季的欧冠决赛后,因为上场时间太少而感到不满的贝尔表示自己会考虑离开皇马,但在C罗和齐达内走后,他决定继续留队。本赛季开局,威尔士边锋的表现很强势,但最近三场比赛他陷入低迷状态。

据皇马方面的知情人向Telemadrid透露,俱乐部已经逐渐对贝尔失去耐心,他们认为威尔士人总是把自己的利益放在俱乐部的利益之前。

最近贝尔在俱乐部和国家队的态度就是其中一个例子,皇马对于贝尔想代表威尔士出战西班牙的友谊赛感到不满,毕竟在对阵马竞的比赛中,贝尔表示自己感到身体不适,随后被换下场,但赛后检查并没有发现其身上有伤。

而在接下来输给莫斯科中央陆军和阿拉维斯的比赛中,贝尔也被换下,Telemadrid称对阵阿拉维斯那场比赛还是贝尔主动要求下场的。

贝尔是目前皇马阵中薪水最高的球员,但俱乐部高层认为他并没有承担起自己应有的责任,在更衣室中他仍然与各个团体保持距离,而在球场上他也始终是个个人主义者。

报道称弗洛伦蒂诺并不愿意自打耳光,卖掉这位自己当年打破世界转会费纪录亲手签下的球员。但当然了,贝尔确实没有达到四年前人们期待的高度,至今他仍不说西班牙语,而且伤病也实在太多。据Telemadrid统计,自从加盟皇马以来,贝尔已经受伤了19次。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢