又帅又萌!梅西罕见大背头亮相 二人转式披萨秀看呆

2018-10-15 10:41 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:又帅又萌!梅西罕见大背头亮相 二人转式披萨秀看呆

在梅西眼中,最重要的永远是家人。上周日,梅西请全家吃了顿大餐。参加这次聚餐的,除了梅西、安东内拉和他们的三个儿子之外,还有梅西父母、哥哥和侄子们。

在这次聚餐时,梅西还被披萨师傅马丁的二人转式表演惊呆了。马丁拿出一个披萨面饼,然后来了段二人转转手绢式的表演。在表演结束前,马丁甚至用右脚脚后跟将面饼踢到空中,然后静静等待面饼掉落到自己身前。梅西一边看一边露出了笑容,这段表演的确是相当精彩。

除了宴请家人之外,梅西还和远亲布鲁诺-比安库奇及其女儿进行了合影。在合影中,梅西极为罕见得以大背头形象示人。梅西不久前刮了大胡子,但如今却又把自己打扮成了油腻中年。

布鲁诺-比安库奇的亲兄弟,是马克西-比安库奇。几天前马拉多纳抨击梅西不具备领袖气质,并表示梅西会在赛前去20次厕所。马克西-比安库奇,很快出言怼了老马。如今,阿根廷体育总监拉沃尔佩,也公开站队支持梅西。

“我尊重马拉多纳,但他对梅西的评价不正确。”拉沃尔佩说道,“梅西是阿根廷的主宰?我从未有过这种想法。我很吃惊,竟然有教练不愿承担执教阿根廷队的责任。巴萨体系之所以在阿根廷不灵,只是因为我们不具备拥有建设能力的中场球员。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢