曝国足中叙之战曾诚未穿指定装备 或遭5场停赛

2018-10-19 10:03 网易

打印 放大 缩小

来源标题:曝中叙之战曾诚未穿指定装备 国门或遭足协5场停赛

北京时间10月18日,据《南华早报》的报道,由于曾诚在国足与叙利亚一战中,身穿违规的球袜,由此可能遭至足协或FIFA的处罚,包括联赛和国家队方面的禁赛。

文中还提及中国足协此前的2次重罚,包括对王燊超玉佩事件,禁止参加国字号比赛1年;周俊辰违纪,联赛和国字号比赛禁赛1年。如果按照此类的处罚力度,曾诚有可能错过接下来的5场中超赛事以及国家队的部分比赛。

除了中国足协的处罚之外,根据规定,FIFA或许也将对曾诚的这一违规行为做出相应的处罚。比如今年世界杯期间,英格兰和瑞典在都曾因球员穿防滑袜而遭到罚款的处罚。

对于曾诚可能遭至的处罚,德国转会市场中国管理员朱艺表示不可能:“禁赛是不可能的,装备排他这是商务规定和赞助协议里的内容,不会在竞技层面禁赛。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢