李宗伟36岁生日与妻儿团聚 术后恢复良好盼早日重回赛场

2018-10-23 10:24 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:李宗伟36岁生日与妻儿团聚 术后恢复良好盼早日重回赛场

10月21日,庆祝36岁生日的马来西亚羽球队男单一哥拿督李宗伟,生日愿望就是尽快恢复健康,重返竞技赛场。

此前因确诊为鼻咽癌初期并到台湾接受治疗,李宗伟在2周前回到马来西亚后,就一直在家中休养。

对于自己的近况,这名3届奥运男单银牌得主透露,自己恢复良好,也迫不及待要回到球场上“现在,健康就是我最关注的。”

“目前的恢复情况很好,但我还需要再休息。一旦获得绿灯,我就会回来了。”

他也希望,能尽快召开新闻会。“我知道大家都很关心,也想知道我目前的状况。”

“我很感激,那些在最困难的时候,还站在我身边,鼓励我的人。我也很抱歉,无法一一回复大家的讯息。”

“至于我的生日愿望,我希望大家都健康。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢