大伊布又献装X进球:头球这种事 我连跳都懒得跳

2018-10-23 11:33 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:大伊布又献装X进球:头球这种事 我连跳都懒得跳

如何化解锋无力?皇马的一个选项,是在冬季转会期引进伊布。尽管伊布已经37岁了,但仍然保持着良好的状态。在昨天的大联盟比赛中,伊布传射建功,帮助洛杉矶银河3-1轻取明尼苏达联队。

在第30分钟时,伊布为银河队打破僵局。菲尔茨谢右路传中,伊布出现在了门前。身高1米95的伊布,轻而易举的把球顶入了网窝之中。这个进球,是伊布本赛季大联盟中的第22个进球。神塔出场26次打进22球,场均能进0.85球。

在第51分钟时,伊布又用一记助攻让比赛失去悬念。在前场右侧得球时,伊布用右脚完成了一次搓传,皮球绕过中卫来到后点。皮球落点非常绝妙,门将无法出击拦截,前锋又可以轻松射门。亚利桑德里尼后排插上后,凌空推射破门。3-0的比分,使得比赛彻底失去了悬念。

以伊布的能力,在皇马效力并无问题。但关键在于,伊布自带核心光环,贝尔愿意让出他好不容易得到的核心地位吗?而如果让伊布打替补的话,神塔又能接受吗?不开心的伊布,就是更衣室内的炸弹。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢