维尼修斯红牌上诉被驳回 皇马小王无缘国家德比

2018-10-25 14:50 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:维尼修斯红牌上诉被驳回 皇马小王无缘国家德比

在上轮西丙联赛中,维尼修斯两黄变一红被罚下。皇马为第二张黄牌提出了上诉,但如今上诉被驳回。这也就意味着,维尼修斯将无法在本周末参加国家德比。

在上轮西丙中,皇马B队1-1战平塞尔塔B队。维尼修斯在第82分钟利用直接任意球为皇马扳平比分,但3分钟后就因假摔两黄变一红被罚下。

皇马认为这个假摔判罚是个明显误判,并为维尼修斯的第二张黄牌提出了上诉。但如今,西班牙足协纪律委员会驳回了皇马的上诉,维尼修斯将会被停赛一场。

按照西班牙足协的规定,虽然维尼修斯是在西丙联赛中染红的,但他同样无法在下一场比赛中为皇马一队出场,这意味着他将会无缘国家德比。维尼修斯原本被皇马球迷寄予厚望,但本赛季绝大部分时间内只能在西丙消磨时光。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢