重演?皇马球员曾齐声支持贝大师 但他立马下课

2018-10-25 14:52 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:重演?皇马球员曾齐声支持贝大师 但他立马下课

在最近一段时间,皇马换帅话题被热炒,多名皇马球员曾公开表示支持洛佩特吉。《阿斯报》指出,皇马球员们的话都当不得真。在两年多之前,皇马球员们曾集体发生支持贝尼特斯,但贝大师还是很快被解雇。

在2015年11月21日,皇马在国家德比中0-4主场不敌巴萨。在比赛结束后,马塞洛公开表态:“我们誓死支持贝尼特斯,我认为他和安切洛蒂没什么区别。”这话耳熟吗?在4天前,马塞洛刚刚表态“我们誓死支持洛佩特吉”。

在2016年1月,皇马客场战平瓦伦西亚。在那场比赛结束后,拉莫斯公开力挺贝尼特斯:“贝尼特斯拥有我们的绝对信任和支持。”但在一天之后,贝尼特斯就被皇马解雇。如今,拉莫斯又开始力挺洛佩特吉了:“换帅永远都不是好事,我们支持洛佩特吉,但换帅与否不是球员所能决定的。”

每次都在赛后代表皇马高层发言的布特拉格诺,也曾口不对心。在2015年11月8日,皇马客场2-3不敌塞维利亚。在那场比赛结束后,布特拉格诺这样代表球队表态:“俱乐部绝对支持贝尼特斯。”在踢完比尔森后,布特拉格诺又表示“洛佩特吉肯定带队踢巴萨”……

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢