北京体育局“惠动平台”启动 预订体育场馆可享补贴

2018-10-25 16:03 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:北京市体育局“惠动平台”全面启动 在线预订体育场馆 可享政府惠民补贴

本报讯(记者孔宁)为了降低市民体育运动门槛,推动全民健身服务业发展,北京市体育局旗下“惠动平台”年度推广大会昨天在京举行。

“惠动平台”项目立足北京,是以整合场馆资源为基础,围绕运动健身业务的综合性O2O电子服务平台,其中包括微信公众号和移动端应用程序两部分。“惠动平台”通过“互联网+体育”模式,将线上有运动需求的用户与线下场馆相结合,建立场馆与用户及周边服务相结合的全新体育产业生态链。在促进全民健身运动开展的同时,提升场馆资源利用率,推动场馆服务多样化。

北京市政府也将通过“惠动平台”项目实施惠民政策,对全民健身消费实施部分补助。市民在“惠动平台”实名注册后,可领取代金券。代金券为满减形式,每天限量发放,预订场地时只需支付部分费用,其余部分费用通过电子代金券由全民健身消费补助经费支付。J087   

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢