中国中超新政影响日本?日媒曝J联赛拟定明年使用U21政策

2018-10-26 09:54 网易

打印 放大 缩小

来源标题:中国新政影响日本?日媒:J联赛拟定明年使用U21球员

据日本媒体《gekisaka》报道,日本J联赛将推出多项改变措施,其中就包括实行U21政策。据悉,在25日理事会之后的见面会上,将会详细颁布这条措施。

据悉,J联赛将在下赛季的联赛杯实行U21政策,即每支参加联赛杯的J1联赛球队需至少上一名U21球员。目前,只有J1球队才能参加联赛杯。在会议上,也有人提议将这一制度引入J2和J3联赛,但是具体实施将根据现实情况确定。

J联赛联盟主席称:“强制年轻球员上场,是为了提升联赛的竞争力,但是是否通过政策来强制性执行,增加年轻球员的上场时间,还需要进一步讨论。”

报道中也提到,J联赛联盟目前正在考虑实行它,但是它只是一项提案,具有很大的不确定性。但从种种迹象表明,这是以后J联赛发展的大势所趋,实施的可能性很高。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢