流云行大江般任意球+91分钟绝平!大罗也起立鼓掌

2018-10-27 13:47 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:流云行大江般任意球+91分钟绝平!大罗也起立鼓掌

北京时间10月27日凌晨,西甲第10轮先赛一场。巴拉多利德主场1-1战平西班牙人,瓦尔德在第91分钟利用直接任意球扳平比分。不久前入主巴拉多利德的罗纳尔多,在看台上起立鼓掌笑逐颜开。

在9轮比赛结束后,西班牙人拿到了17个积分,只以1分之差落后于巴萨排名西甲第二。在第20分钟时,伊格莱西亚斯就为西班牙人打破僵局。直到第91分钟时,巴拉多利德才由瓦尔德扳平了比分。

在禁区弧附近,瓦尔德用左脚完成了一次高质量的任意球射门。皮球在越过人墙之后,直挂球门左上死角。在瓦尔德进球之后,巴拉多利德全队疯狂庆祝。身为球队最大股东的罗纳尔多,也在看台上起立鼓掌向其致敬。

在大罗入主之前,巴拉多利德1平2负。在大罗入主之后,巴拉多利德4胜2平1负。在最近6场比赛中,巴拉多利德4胜2平保持不败,西媒因此把大罗戏称为这匹升班马的吉祥物。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢