这表现还不行?苛刻球迷怒怼红军门神:配不上利物浦!

2018-10-29 15:27 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:这表现还不行?苛刻球迷怒怼红军门神:配不上利物浦!

今年夏天,利物浦以6500万英镑的价格将巴西门将阿利松带到安菲尔德。本赛季开始后,阿利松便一直坐稳红军头号门将的位置并打满所有比赛,并且本赛季各项赛事6次零封对手,他也用他出色的表现征服了大量红军球迷。但这其中也有不少红军球迷对阿利松的表现并不认可。

一位来自墨西哥的利物浦球迷在推特上和阿利松进行了互动,他很直接的告诉阿利松本人,你不足以为红军效力。

在利物浦4-1击败卡迪夫后,这位名叫爱德华-特莱兹的球迷决定向阿利松的账号攻势,他在阿利松的推文下面留言开始了这次交流:“你的水平打不到利物浦的要求!你应该离开利物浦!”

阿利松并没有对此沉默,他回答道:“你知道有很多球迷不同意你的观点吗?你这个白痴!”

爱德华-特莱兹回复道:“我永远是利物浦球迷,我从不独行。在球场上你需要配得上那件红色的衬衫,你现在还不行。”

阿利松在最后似乎有些无奈,他说道:“看来你的观点是独一无二的。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢