意甲综述-梅尔滕斯压哨球 那不勒斯1-1罗马3轮不败

2018-10-29 16:08 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:意甲综述-梅尔滕斯压哨球 那不勒斯1-1罗马3轮不败

北京时间10月27-29日3天,意甲联赛展开了第10轮的争夺。梅尔滕斯终场前破门帮助那不勒斯1-1绝平罗马,3轮不败,罗马2轮不胜。都灵1-1佛罗伦萨,两队目前都是2连平。萨索洛2-2博洛尼亚,两队目前都是2连平。弗罗西诺内3-0战胜斯帕尔,终于结束9轮不胜,取得了本赛季的首场胜利,斯帕尔主场3连败。切沃1-2不敌卡利亚里,遭遇6连败并且本赛季仍未尝胜绩,卡利亚里3轮不败。热那亚和乌迪内斯2-2战平,乌迪内斯5轮不胜,热那亚2连平。亚特兰大3-0战胜帕尔马,取得2连胜,帕尔马2连败。

那不勒斯1-1罗马

第14分钟,云代尔右路底线传中,哲科前点漏过传球,后点沙拉维跟上推射破门,罗马1-0领先。第90分钟,因西涅突破后传中,卡列洪凌空抽射打偏,梅尔滕斯后点包抄垫射破门,帮助那不勒斯1-1绝平罗马,连续3轮不败,罗马2轮不胜。

都灵1-1佛罗伦萨

第2分钟,都灵右路传中,比拉吉解围失误,贝纳西得球后抽射破门,都灵1-0领先。第13分钟,艾纳劲射攻门,皮球击中球门立柱后弹进门内,1-1。下半场两队均未能再改写比分,最终1-1战平,两队目前都是2连平。

萨索洛2-2博洛尼亚

比赛开场仅2分钟,桑坦德助攻帕拉西奥取得进球,博洛尼亚1-0领先。第17分钟,马龙-桑托斯远射破门扳平了比分,1-1。第56分钟,伊布拉希姆-姆巴耶门前近距离射门得手,博洛尼亚2-1再度领先。第84分钟,卡拉布雷斯犯规送点,博阿滕主罚点球命中,两队最终2-2战平,两队都是2连平。

斯帕尔0-3弗罗西诺内

第40分钟,基布萨头球破门,弗罗西诺内1-0领先。第53分钟,西亚诺低射破门扩大领先优势,2-0。第89分钟,卡萨塔助攻皮纳蒙蒂锁定胜局,3-0。弗罗西诺内终于结束9轮不胜,取得了本赛季的首场胜利,斯帕尔主场3连败。

卡利亚里2-1切沃

第15分钟,帕沃雷蒂头球破门,卡利亚里1-0领先。第59分钟,卡斯特罗接帕沃雷蒂传球后远射破门,2-0。第79分钟,斯腾平斯基头球破门为切沃扳回一球,但切沃最终还是1-2不敌卡利亚里,遭遇6连败并且本赛季仍未尝胜绩,卡利亚里3轮不败。

热那亚2-2乌迪内斯

第31分钟,贝萨在禁区内被放倒,为热那亚赢得一粒点球,罗慕洛主罚点球命中,1-0。第65分钟,乌迪内斯开出角球,德保罗边路传中,拉萨尼亚头球破门扳平比分,1-1。第67分钟,罗梅罗头球破门,热那亚2-1领先。第70分钟,德保罗远射破门将比分再度扳平,2-2。第74分钟,罗梅罗领到第2张黄牌被罚下。最终两队2-2战平。乌迪内斯5轮不胜,热那亚2连平。

亚特兰大3-0帕尔马

第55分钟,伊利西奇远射被扑出,禁区弧顶远射被塞佩扑出,皮球砸到回防的加利奥洛身上弹进球门,亚特兰大1-0领先。第72分钟,亚特兰大左路开出角球,曼奇尼头球摆渡,帕罗米诺后点小角度抽射破门,2-0。第80分钟,伊利西奇角球传中,曼奇尼铲射破门锁定胜局,亚特兰大最终3-0战胜帕尔马,取得2连胜,帕尔马2连败。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢