川足携手南通冲甲成功

2018-10-29 16:28 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:川足携手南通宣告冲甲成功

本报讯10月27日,中乙半决赛次回合两场比赛战罢,最终晋级决赛的四川安纳普尔那和南通支云宣告冲甲成功。

四川安纳普尔那首回合在客场与盐城大丰战成0比0平,此役回到主场,川足占据一定优势,而且对手在下半场不久便有球员被红牌直接罚下,但比分始终未能改写。随着双方在90分钟内互交白卷,比赛进入加时赛。四川安纳普尔那球员杨子和马冲冲在加时赛的上下半场各打入一粒进球,以2比0的总比分晋级决赛。

另一场半决赛在陕西大秦之水和南通支云之间展开。首回合比赛中,南通支云主场1比0获得小胜,因此本场比赛悬念极大。遗憾的是,陕西大秦之水主场以0比1失利,只能目送对手晋级决赛。

中甲的大门并未向陕西大秦之水和盐城大丰关闭,根据联赛赛程,两队将进行一场附加赛决出第三名,预赛阶段成绩更好的陕西大秦之水将会在主场作战。比赛的胜利者将和本赛季中甲倒数第三名再进行两回合交锋,胜利者将参加明年的中甲联赛。(艾旗)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢