贵州恒丰基本锁定一个降级名额 另一个名额四选一

2018-10-30 11:45 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:贵州恒丰已铁定占据一个降级名额,另一个名额四选一

昨天晚上,中超第27轮全部战罢,到了关键时刻,保级球队靠着多年积累的人脉往往能大发神威,我们先来看看各场比赛战况:北京人和主场0比2败给江苏苏宁,长春亚泰主场1比2败给重庆斯威,广州富力主场2比6惨败给天津权健,河北华夏主场3比2战胜大连一方,贵州恒丰主场0比3败给广州恒大,天津泰达主场2比4败给上海申花,河南建业主场2比0战胜北京国安,上海上港主场4比2战胜山东鲁能。

最新的积分榜上,贵州恒丰积21分垫底,由于联赛只剩三轮,贵州恒丰想要保级,除了后三轮必须全胜外,其他保级球队一场都不能胜,这两个概率结合在一块,已经是接近于零,可以说贵州恒丰已经铁定占据一个降级名额。而另一个降级名额,目前来看扑朔迷离,从第15名河南建业,到第8名北京人和,都有一定的降级可能。由于联赛只剩三轮,每一分都极为重要,相对来说积分较多的球队还是占据了很大优势,而现在最危险的当属广州富力、重庆斯威、天津泰达、河南建业四队。

广州富力后三轮对手分别是客场对阵贵州恒丰,主场对阵河北华夏,客场对阵北京人和,贵州恒丰必定死拼,但河北华夏和北京人和就不一定了,整体来看,广州富力赛程稍微占优,广州恒大降级概率30%。

重庆斯威后三轮对手分别是主场对阵天津泰达,主场对阵广州恒大,客场对阵贵州恒丰,这个赛程太不好了,队天津泰达一战,如果平局两队都还有保级机会,如果谁输球,降级可能性就很大了;而广州恒大还有很大夺冠机会,即使是主场,想赢也难上加难;而贵州恒丰如果最后一轮还有保级机会,那么也很难打,重庆斯威降级概率75%。

 

天津泰达后三轮对手分别是客场对阵重庆斯威,主场对阵大连一方,客场对阵广州恒大,如果大连一方提前保级,大连一方稍微无欲无求外,其他两队一个要拼命保级一个要拼命争冠。这个赛程实在是太难了,天津泰达可谓作死的典型,降级概率已达70%。

河南建业后三轮对手分别是客场对阵上海申花,主场对阵贵州恒丰,以及客场对阵江苏苏宁,相对来说,虽然比赛也不好打,但并没有特别强的对手,三场比赛河南建业都有争胜的机会。整体来看,河南建业降级概率为60%。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:第一足球

猜你喜欢