比爹儿子为父亲作画 手撕球衣怒吼问天!网友:李逵?

2018-10-30 15:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:比爹儿子为父亲作画 手撕球衣怒吼问天!网友:李逵?

在国家杜耳鼻喉,诺坎普变成了欢乐的海洋,而皇马正式宣布解雇洛佩特吉,而巴萨球员比达尔也在本场比赛中完成了自我救赎,他的进球让巴萨最终5-1大胜。

赛后,比达尔的儿子在兴奋之余也为自己的父亲献上了自己的“大作”,他为在比赛中进球的父亲亲手画了一副漫画,在漫画中,不难看出巴萨暴躁老哥愤怒的咆哮,漫画中比达尔手撕了自己的球衣,比达尔的肌肉比现实更加肌肉发达,纹身的细节也被儿子一一捕捉了下来。值得一提的是,旁边5-1的比分也在叙说着这场比赛的胜利。不少网友看到后表示:“这不是李逵就是鲁智深。”

本赛季,比达尔在球队的日子并不好过,在屡屡得不到出场机会后他被爆出和巴尔韦德发生矛盾,赛前他亲自和球队主帅谈心解释了误会,而正是心态的转变给这位暴躁老哥带来了状态的提升,这场比赛临危受命取得进球也让智利人在巴塞罗那的未来又重新充满了光明。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢