西甲主席:虽然我是皇马球迷 但西甲MVP该用梅西命名

2018-10-31 11:38 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:西甲主席:虽然我是皇马球迷 但西甲MVP该用梅西命名

西甲主席特巴斯,从没掩饰过他是皇马球迷。但与此同时,他也承认梅西的伟大。在接受《阿斯报》采访时,特巴斯表态称,西甲的确可以考虑以梅西名字命名MVP奖杯。

“现在的确该考虑用梅西的名字来命名西甲MVP奖项。”特巴斯说道,“我认为梅西将会成为历史最佳球员,而且他现在已经是历史最佳了。我们曾经寄希望于内马尔,但他已经26岁了。梅西始终保持最高水准,没有极限,他从青年队时就是如此。”

西甲最佳射手奖项,是以毕巴传奇前锋萨拉命名的。“既然有以萨拉命名的金靴奖,那也应该有最佳球员奖项。”特巴斯继续说道,“我认为,用梅西来命名最佳球员奖项是个好主意。”

自从巴黎挖走内马尔之后,特巴斯就一直抨击巴黎身后有卡塔尔的国家资本,他将这视为对足坛的侵蚀。如今特巴斯仍然希望欧足联严惩巴黎:“巴黎的财政报告是有欺骗性的,我希望欧足联能够对此进行处罚。如果规定他们不能参加欧冠,那就该被欧冠除名。如果规定他们不能买球员,那就不能买。我认为,有欺诈行为的俱乐部不应该参加欧冠。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢