丁俊晖出局 中国选手无缘斯诺克国锦赛八强

2018-11-01 09:10 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:丁俊晖出局,中国选手无缘斯诺克国锦赛八强

2018世界斯诺克国际锦标赛31日进行了16进8的角逐。中国选手丁俊晖、颜丙涛、袁思俊均败给对手,中国军团无缘八强。

31日晚进行的丁俊晖对战威尔士选手马修·史蒂文斯的比赛受到球迷关注。丁俊晖在3:1领先的情况下,被发挥出色的史蒂文斯赶超,最终以5:6的总比分败给对手。

丁俊晖回顾这场比赛时认为,史蒂文斯的状态很好,而他自己打的一些球走位不太好,给对手留下机会。

在当日进行的其他比赛中,英格兰选手贾德·特鲁姆普6:1大胜中国小将颜丙涛。同样来自英格兰的马克·塞尔比6:3击败同胞斯图尔特·卡林顿。中国小将袁思俊在与澳大利亚选手尼尔·罗伯逊交锋中以4:6落败。

本次斯诺克国锦赛的八强选手已确定,分别为马克·塞尔比、尼尔·罗伯逊、贾德·特鲁姆普、杰克·利索夫斯基、马克·艾伦、阿里·卡特、马丁·奥德奈尔,马修·史蒂文斯。他们将在11月1日展开八强赛。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:李建平

猜你喜欢