温格:明年定复出但不会接手皇马 我厂夺冠问题不大

2018-11-01 11:20 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:温格:明年定复出但不会接手皇马 我厂夺冠问题不大

温格离开了阿森纳后,枪手的战绩没有陷入低谷,反而强势反弹,各条战线的表现都很出色。近日,温格表示他为阿森纳的出色发挥而感到高兴,并称将永远支持这支自己曾注入22年心血的球队。另外,温格暗示阿森纳如今的反弹和他打下的基础也有着很大的关系。

毫无疑问,温格是阿森纳历史上最出名的主帅。过去的22年,他在阿森纳的帅位上辛勤耕耘,为球队操碎了心。不过,阿森纳在2004年之后就再也无法染指英超冠军,竞争力每况愈下,温格因此屡遭批评。今夏,温格终于决定离开,让其他人来带领枪手前行。随后,阿森纳宣布埃梅里上任。西班牙教头执教阿森纳的战绩相当不错,带领球队豪取11连胜,枪迷陷入了久违的兴奋与狂欢。

谈到枪手这个赛季的惊艳,温格表示:“我是阿森纳的支持者。当阿森纳赢球,我会非常的开心。虽然离开了,但我仍希望阿森纳能赢球。在阿森纳的时候,我工作非常认真,将自己人生的所有都献给了俱乐部。在我离开的时候,阿森纳处在了一个很好的状态,这也是我的目标。我认为这就是我做出的成绩。”

“作为一名主教练,你总是会对某些球员、战术风格以及比赛结果产生影响。当然,你也会决定球队的结构。总之,我认为球队在一个好的层面上发展是非常重要的。”温格强调。

阿森纳是否可以争夺英超冠军呢?温格表示:“可以啊,为什么不可以呢?你看看我们上赛季在主场的表现,我们赢了15场,平了2场,输了2场,这是可以争冠军的。只是,我们上赛季在客场的战绩不够理想。但是,我们的球队是很有实力的,我们进入了联赛杯的决赛,并杀入了欧联杯的半决赛,那场比赛我们本来是可以赢的。”

谈到未来,温格说道:“我不知道自己明年会做什么,但是,我肯定不会成为皇马的主教练。明年,我会回归足球,回归体育。我有着非常丰富的经验,也有着强烈的渴望与大家分享我对比赛的看法。最重要的是有人需要我。去哪里?我不知道,但我可以确定明年一定会回归。”

是否会回英国执教,温格给出了否定的答案:“我说过很多次了,返回英格兰并不是最好的方式,因为我已经在阿森纳待了很多年,如果换一家球队执教是非常奇怪的。”也许,温格并不愿与阿森纳在场上兵戎相见。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢