足协杯战报|北控置业女足3:4不敌长春 获得足协杯第4名

2018-11-03 23:12 千龙网

打印 放大 缩小

11月3日,中国足球协会女足足协杯季军争夺战次回合比赛在长春结束,北京北控置业女足客场1:2不敌长春大众卓女足,最终两回合以总比分3:4惜败长春大众卓女足,获得足协杯第4名。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网发 高宇摄

千龙网11月3日讯(记者 戚连民)中国足球协会女足足协杯季军争夺战次回合比赛11月3日在长春结束,北京北控置业女足客场1:2不敌长春大众卓女足,最终两回合以总比分3:4惜败长春大众卓女足,获得足协杯第4名。

本场比赛的上半场北京北控置业女足踢得有些被动,而长春女足运气也不是很好,虽相继击中横梁和立柱,但也没能改写场上比分,上半场战罢,双方战成0比0。

下半场易边再战,第50分钟,长春女足便攻破了北京北控置业女足徐欢把守的球门,张睿外围突失冷箭得手,长春女足1:0领先。没有退路的北京北控置业女足大举反攻并在第60分钟由麦迪乃扳平了比分,双方战成1:1。1:1!对于想要夺取足协杯季军的北京北控置业女足来说,显然是不够的!此后北京北控置业女足的进攻更加犀利,一度看到了反超比分的希望!第81分钟姚梦佳突入禁区,在几乎面对空门的情况下,射门将球打偏!错失了改写比分绝佳的机会。

第85分钟长春女足张睿摆脱防守后再下一城!比分变成2比1!比分落后的北京北控置业女足加强进攻,双方你来我往,比分再未被改写。最终,北京北控置业女足客场1:2输掉比赛,加上首回合,总比分3:4憾败长春女足,获得足协杯第4名。至此,随着女足足协杯比赛的结束,2018赛季北京北控置业女足的比赛全部结束了!俱乐部衷心感谢广大球迷对北京北控置业女足的支持与厚爱!

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢