欧媒曝科比前队友已签约深圳 "辫子哥第二"或遭弃

2018-11-05 14:59 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:欧媒曝科比前队友已签约深圳

CBA常规赛已经战罢7轮,一些外援的表现并不能让球队满意,据外媒是Sportando报道,曾先后在天津和福建打过球的德怀特-拜克斯签约深圳男篮,这也意味着之前的伯顿将不再为深圳效力。

Sportando报道,拜克斯已经成为深圳的新援,他将替换的是小外援伯顿。拜克斯对于CBA并不陌生,作为一名NBA落选秀,他凭借在发展联盟和夏季联赛的表现得到了猛龙的垂青,在2013-14赛季与猛龙队签订了一份多年协议。

2014-15赛季拜克斯中途加盟天津男篮,后来又回到NBA与湖人牵手,在6场比赛中场均贡献8.7分2篮板2.3助攻。值得一提的是,拜克斯还与科比做过队友。2015-16赛季拜克斯再度来华,签约福建,在战胜辽宁的比赛中有过23分10篮板8助攻的准三双表现。

赛季结束后拜克斯与福建再续前缘,可是在2016-17赛季与江苏的比赛里,拜克斯受伤,由于需要较长的恢复时间,他被特尔费尔替代。该赛季拜克斯场均贡献25.1分5.篮板6.4助攻。上赛季拜克斯为活塞队效力,他一共上场29场比赛,在场均14.7分钟的上场时间里,得到7.4分1.4篮板2助攻0.7抢断。

本赛季深圳的小外援是有着“福特森第二”之称的伯顿,他此前在NBL的河北队效力,参加了之前深圳的7场比赛,场均砍下25.6分5.1篮板2.7助攻。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢