灵魂射手斯特林:射空门没难度!先一脚踢呲晃开后卫

2018-11-05 15:41 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:灵魂射手斯特林:射空门没难度!先一脚踢呲晃开后卫

斯特林在曼城主场对阵南安普顿的比赛中一脚射门踢呲,但幸运的是这脚射门正好帮他骗过了防守球员,斯特林起脚再射完成了进球。

上半场伤停补时阶段,阿圭罗底线拼抢得球后倒三角回敲中路,斯特林面对传球选择迎球抽射,然而可能是阿圭罗给的球速有点快,也可能是斯特林的判断出现了些许偏差,他的这一脚竟然踢呲了。但幸运的是,防守球员被这脚射门晃的做了一个急停,这正好给斯特林闪出了空档,只见他稍带调整后再次起左脚抽射,皮球终于被送进了球门。

斯特林这脚踢呲的射门在中场休息时遭到了网友们的调侃,有网友说:“通过脚的急速抖动,给球施加一个旋转加速力,让球克服地心引力之后又回到自己的身边,高手,这是高手。”而另一位网友则总结:前面的话概括起来就叫做踢呲了。

好在斯特林踢漏之后最终将球射门球门,为自己挽回了掩面,否则近期完成加薪续约后,他肯定会遭到无情地调侃。这场比赛中,斯特林2射2传表现极为出色;在上轮联赛中他助攻马赫雷斯打进唯一进球击败热刺,帮助曼城回到榜首。看到他近期出色的表现,曼城肯定不会后悔用高薪新约将斯特林留在队中。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢